HALUNKE_Bild_2020_WQ-Querformat_169_DLS_

HALUNKE

Seit 2010 mischt das Berner Projekt HALUNKE – Christian und Anja Häni – die Mundartszene auf und hat dabei in den letzten Jahren eindrücklich bewiesen, dass sie jedes Publikum begeistern können. Egal ob in kleinen Clubs oder an grossen Festivals, die Spielfreude der Combo wickelt jedes Publikum sofort um den Finger und zieht es in ihren Bann. Geschickt versteht HALUNKE den Balanceakt zwischen Entertainment und tollem Songwriting und geniesst auch als Liveband einen hervorragenden Ruf in der Szene. Da erstaunt es nicht, enden ihre Konzerte in einer ausgelassenen Stimmung und mit einem begeisterten, glücklichen Publikum.

Diskografie:

«Für di» (Song Digital 2020)
«Ds höchschte Huus» (Song Digital 2020)
«Uf Rimini» (Song Digital 2020)
«240 Tusig» (Song Digital 2020)
«HWAO» (Song Digital 2020)
«Irgendwo am Horizont» (Song Digital 2019)
«Cabriolet» (Song Digital 2019)
«Ponyhof» (EP 2019)
«Superheld» (CD & LP 2017)
«Easy» (EP 2016)
«Grammophon» (CD & LP 2014)
«Houston we are ok» (CD 2012)
«Souerei» (CD 2010)

Webseite: www.halunkeonline.ch
Alle Songs von HALUNKE hier streamen: https://halunke.lnk.to/AlleTracks

 
 

©2021 DER LETZTE SCHREI. Erstellt mit Wix.com